南海本線箱作駅前のhinataさんへ行ってきました。2020年2月にオープンされたばかりのお店です。最近ベーグルにハマっているのでもちもち美味しいと噂のhinataさんへ。インスタグラムもされています。
11時オープンのhinataさんですが、昼過ぎに来店すると湯だねパンと角食しか残っていませんでした。
湯だねパンはバターを使っているので香りが良くトーストして「カリッと中はもちもち」が楽しめる。
角食は低温熟成しっとり柔らかい。「卵、油脂不使用」なので安心して食べられます。
惣菜ベーグルは冷蔵庫に1つだけ在庫ありでしたが、食べられない惣菜だったのでパスしました。ベーグルは小ぶりな印象です。
hinataさんで買ったパン
角食300円税込を購入。白くて美しい。しっとり系の角食水分しっかり保持されていました。美味しいパン屋さんです。
2020年2月にオープンしたお店のようでまだまだ口コミは少ないですが、阪南市は美味しいパンやさんが多いなぁと思います。食品添加物に弱いので優しいパン屋さんには是非とも通いたいと思います。
hinataへのアクセス/GoogleMaps
※車両はロータリーに置かしてもらいました
Sponsored Link